750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne simplette...
18 novembre 2012

Pita algerienne

Rien de bien originale juste un peu d'innovation,voici une autre version de ma gamme de sandwicherie...Sans doute la plus légère en tout cas.

En fait c'est simple, une recette à mi-chemin entre les batbouts et le pain matlou'

Mais "made in me" comme même...Voici les pitas algérienne

que monsieur s'est fais un plaisir de déguster et d'en redemander!

 

006

300 gr se semoule fine

100 gr de farine

1 c à s de beurre en pommade

1 c à s d'huile d'olive
 

un demi cube de levure boulangère

et de l'eau tiède pour rassembler.

Obtenez une pâte souple (donc en ayant mis suffisament d'eau pour la souplesse de la pâte)

Faites des boules de la taille d'une orange,les aplatir légèrment et laisser lever.

Dégazez et faites cuire sur une poele très légèrement grasse.

004

005

003

002

 

 

 

 


Publicité
Publicité
Commentaires
S
machaallah ton pain est manifique! bravo!!
S
MIIIIIAAAAAMMMMM !!!!
N
Comme ca a l'air bon, yummy !
R
Merci d'avoir posté la recette ! je m'y mets !
F
Pourriez-vous me donner la recette ?<br /> <br /> Très envie de la faire ! Merci .
A la bonne simplette...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 117 924
Publicité