750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne simplette...
1 août 2011

Moussaka

032

 

La recette:

2 aubergines

3 grosse tomate

300 gr de viande hachés

1 feuille de laurier,sel,poivre

emmentale rapé

Coupez les aubergines en rondelles,disposez les sur papier de cuisson ou papier sulfurisé

salé et versez un filet d'huile d'olive.

 

025

Faire cuire 10 min de chaque coté(pensez a remettre un filet d'huile d'olive sur l'autre face)

026

Beurrez vos mini cocotte,et disposez une couche d'aubergines(1,2 ou 3 tout dépendra de la grosseur de l'aubergine)Les miennes etant fine j'en ai mis 3.

Préparez une sauce bolognaise:

Raper un oignon,3 tomates,une bonne pincée de sel,du poivre(en option)et faire revenir a feu moyen.

Ajouter la viande hachés et la feuille de laurier.Laissez mijoter.

Si besoin ajouter la moitité d'une boite de tomate concassé pelé.

028

Déposez une couche de bolognaise

029

Renouvelez l'opération(aubergine+bolognaise)une ou deux fois.

Mettre sur la dernière couche de bolognaise une tranche de mozza et de l'emmentale rapé.

031

Enfournez 25 minutes environ.

033

034

Un réel délice!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
tres mimis tes cocottes ! bravooo
A la bonne simplette...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 117 924
Publicité