750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne simplette...
20 décembre 2011

Brick au thon (et pliage!!!)

Brick au thon (et pliage!!!)
J'ai oublié de prendre en photo les brick cuites!!!
Publicité
Publicité
20 décembre 2011

Tajine tunisien

Tajine tunisien
8 oeufs Un verre de chapelure des pommes de terre en dés frits préalablement des petits carrés d'emmentale du gruyère rapé pour le dessus du poulet emincés (et/ou viande hachè) de curcuma du paprika du persil de la coriandre sel poivre safran Mélangez...
30 octobre 2011

Tacos

Tacos
Etape en photo : Ajoutez-y de la mayonnaise Faire revenir une escalope au curry. Préparez votre sauce gruyère (crème liquide,sel,poivre,et gruyère,j'ai ajoutez une tranche de gouda) Mélangez-y à votre viande. Préparez ensuite votre tacos,sur la feuille,posez...
30 octobre 2011

Velouté de légumes à base de potiron!

Velouté de légumes à base de potiron!
C'est la saison!!!et par ces temps frais rien de tel que le bon vieux souper! J'ai jamais compris la différence entre potiron et courge,enfin nommez ca comme vous le souhaitez mais je suis faaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!!!(en quiche,en gratin ou en sou-soupe!)...
24 octobre 2011

Courgette farci

Courgette farci
Lavez et videz vos courgettes (pas facile cette opération je trouve!) Gardez l'interieur de la courgette.Pensez à piquez linterieuer de la courgette pour faciliter la cuisson. Faire revenir ensuite a feux doux,dans du beurre,un oignon,une gousse d'ail,100...
Publicité
Publicité
5 octobre 2011

Lasagne aux épinards/poulet

Lasagne aux épinards/poulet
La recette : Faire revenir des épinards (surgelés pour ma part),et deux escalopes de poulet hachés,un oignon. Dans un saladier cassez un oeuf et versez une brick de crème liquide et incorporez à la préparation précédante (une fois cuite) Ensuite procédez...
9 septembre 2011

cuisse de poulet au four avec patate douce...

cuisse de poulet au four avec patate douce...
9 septembre 2011

cari ou carry de crevette

cari ou carry de crevette
Recette : 1 oignon 1 gousse d'ail 2 tomates pelées/rapées curry,tandoori,gingembre,sel,poivre. 300 gr de crevettes fraîches. Faire revenir le tout a feu doux le tout!!!Laissez mijoter une demi heure environ... Accompagnez d'un riz basmati ou autres.....
26 août 2011

Lasagne saumon poireaux.

Lasagne saumon poireaux.
Mon plat preférée!!!!!! Coupez 1 poireau en rondelle et 1 petit oignon et les faires revenir jusqu'à ce que ca fonde. Coupez en petit 200 gr de saumon fumé et/ou du saumon frais et y incoporez aux poireaux; Laissez mijotez trois minutes . Hors du feu,ajoutez...
4 août 2011

Gratin de choux fleur à la viande haché

Gratin de choux fleur à la viande haché
Faire revenir un oignon,de la viande haché et salé. Etalez le fond du moule et ajoutez le choux-fleur bouillie préalablement. Ajoutez du gruyère rapé,un petit peu de muscade et des noisette de beurre sur le dessus(en option un filet de crème légère) Enfournez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
A la bonne simplette...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 117 924
Publicité