750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne simplette...
24 octobre 2011

Courgette farci

013

Lavez et videz vos courgettes (pas facile cette opération je trouve!)

004

005

Gardez l'interieur de la courgette.Pensez à piquez linterieuer de la courgette pour faciliter la cuisson.

006

Faire revenir ensuite a feux doux,dans du beurre,un oignon,une gousse d'ail,100 gr de viande hachés,le fond de courgette,sel,paprika,ras el hanout,persil en poudre et laissez mijotez jusqu'à totale cuisson.

Remplir vos braques de cette manière :

007

008

et recouvrir de fromage et/ou parmesan

011

012

et enfournez!

015

Accompagnez de blé ou riz au choix...

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A la bonne simplette...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 117 924
Publicité