Pains farci au poulet poivrons
Enfin!!!!J'ai reussi!!
Cela fais des mois que je m'escrime à reussir un pain maison mais à chaque c'est l'échec total,par contre je dois être la meilleure pour faire des "pavés"!
Je remercie mon amie cynthia pour sa recette!que je garderais précieusement de la dite "pâte à tout faire!"
En effet ,j'ai aussi fais avec la même pâte des petits pains fourrée au fromage que je posterai à la suite de celle-ci
Recette :
3 bol de farine
1 cac de levure boulangère diluer dans de l'eau chaude
1 cas d"huile d'olive
1 cac de sel
3 cas de lait en poudre
Mélangez la farine,le lait en poudre,l'huile d'olive et le sel.
Bien mélangez et ajouter enfin la levure.
Ajouter peu à peu l'eau tiède
et couvrir dans un endroit chaud (moi perso je chauffe un peu mon four et "je l'éteins" pour y faire monter enfin mon pain)
Laissez lever
Pendant ce temps préparer la farce,pour moi:
1 oignon
un poivrons vert (dommage je n'avais pas de poivrons rouge et jaune)
du sel,su paprika,du curry
et du gruyère râpé
et de l'escalope de poulet ou miettes de poulet
Faire revenire l'oignons et les poivrons a feu moyen jusqu'à ce que ca fonde,ajouter la viande,le sel,le curry et enfin hors du feu le gruyère râpé!
Divisez ensuite en petites boules (environ 8 boules)
Etalez chaque boule
et faites un incisions sur la gauche et sur la droite
Disposez de la farce
Badigeonnez de jaune d'oeuf et de sésame ou pavot ou autre céréale
Enfournez dans un four préchauffé a 160 degrès une vingtaine de minutes (surveillez)