Tarte aux pommes Lintz
J'ai trouvé cette recette ici!
La photo m'a séduite alors j'ai reproduis (sauf que j'en ai fais une tarte entière et non des tartelettes!)
La recette :
Pour la pâte
300 gr de farine
100 gr de sucre
140 gr de beurre
3 cas d'eau froide
Pour la farce
3 pommes râpé grossièrement
3 cas de beurre fondu
J'ai ajouté deux cuillère a soupe de lait concentrée sucrée
1 cas de sucre (dans la recette de base il fallait 8 cas de sucre!!!!)
Mélangez tout les ingrédients de pâte jusqu'à obtention d'une boule,filmez et réservez
Pendant ce temps préparez votre farce,en mélangez tout les ingrédients et y faire revenir a feux moyen pendants 5 minutes
Au début j'avais pas bien compris le système de superposition des bandes à intervalles!Mais j'ai fini tardivement par comprendre le processus!
Constatez par vous même!
Je trouve cette tarte très présentable surtout quand on recoit,j'éspère qu'elle a plus à mes convives!