Pains fourrée à la viande hachès
Façon batbout mais pas vraiment,la recette diffère un peu...
Cependant vous trouverez prochainement des petits batbout farcis!
Le pain:
Pour 6 pains
250 gr de semoule fine
un oeuf
levure boulangère diluer dans de l'eau très chaude
sel
eau tiède pour rassembler le tout
graines d'anis ou de sésame pour la garniture
Petrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et ferme
Faire 6 boules et les laissez lever dans un linge chaud
Pendant ce temps préparer la farce
un oignon
une gousse d'ail
200 gr de viande hachès
une cuillère de concentrée de tomate
deux carrés d'épinards surgelés
sel,poivre blanc
deux vache qui rit
Raper l'oignon et l'ail et y faire revenir a feu doux avec les épices,ajouter la viande hachès,la tomate concentré les épinards,eteindre le feux et mettre la vache qui rit dans la farce chaude afin qu'elles fondent.
Une fois les pains levez ,degazez légèrement et mattre à cuire
J'étale du lait au pinceau avant d'y lettre mes graines de sésames...