30 mars 2012

Pains fourrée à la viande hachès

Façon batbout mais pas vraiment,la recette diffère un peu...

Cependant vous trouverez prochainement des petits batbout farcis!

030

Le pain:

Pour 6 pains

250 gr de semoule  fine

un oeuf

levure boulangère diluer dans de l'eau très chaude

sel

eau tiède pour rassembler le tout

graines d'anis ou de sésame pour la garniture

Petrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et ferme

Faire 6 boules et les laissez lever dans un linge chaud

Pendant ce temps préparer la farce

029

un oignon

une gousse d'ail

200 gr de viande hachès

une cuillère de concentrée de tomate

deux carrés d'épinards surgelés

sel,poivre blanc

deux vache qui rit

Raper l'oignon et l'ail et y faire revenir a feu doux avec les épices,ajouter la viande hachès,la tomate concentré les épinards,eteindre le feux et mettre la vache qui rit dans la farce chaude afin qu'elles fondent.

028

Une fois les pains levez ,degazez légèrement et mattre à cuire

J'étale du lait au pinceau avant d'y lettre mes graines de sésames...

 

Posté par OumSelmen à 18:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Pains fourrée à la viande hachès

Poster un commentaire