Pain forme brioche
Battre 2 oeufs avec un petit verre d'huile et une demi-cuillère à café de sel
Ajouter 8 gr de levure boulangère et une demi cuillère à café de bicarbonate alimentaire
fouettez,ajoutez alors en pluie et petit à petit de la farine jusqu'à obtenir une pâte souple légèrement collante
ce pain ne nécessite pas qu'on le pétrisse
laissez reposez ensuite la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume
Mouillez légèrement ses mains et formez des boules que vous disposerez dans un moule à cake comme sur les photos,
laissez ensuite levez à l'abri des courant d'air (moi comme d'hab c'est dans mon four...eteint hein!)
Après la deuxième levée on obtient ceci (j'aurai pu y laisser plus longtemps encore)
boum!
Etalez au pinceau du jaune d'oeuf sur le dessus et enfournez 25 minutes a 160 °C
Et voila!
Monsieur y a trempez dans la soupe et les enfants avec du nutella pour 16h (et moi avec du beurre président mmm!)