750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne simplette...
16 février 2012

Margua petits pois

Margua petits pois
Après ma phase sucré ,je reviens dans une phase plutôt salé... La margua petits pois,après m'avoir conseiller de mettre une petite touche de canelle la dedans (merci ma couzine sousou!)je me suis lancée,et sans regret. Moi qui n'aime pas trop la canelle,j'ai...
Publicité
Publicité
11 février 2012

Chooukhouka,roguague,thrid,fermssa

Chooukhouka,roguague,thrid,fermssa
Nommez ca comme vous voudrez,l'Algerie est tellement un vaste pays que ce plat à grand succès porte plusieurs noms... Non n'applaudissez pas j'avoue que je n'ai pas fais les feuilles moi même mais c'est en projet et je vous posterai ma recette à ce moment...
6 février 2012

roulé de pomme de terre farci (re)

roulé de pomme de terre farci (re)
Juste pour vous dire pour celle qui attendaient les photos du roulé le voici ICI
26 janvier 2012

Briks yufka viande hachés et poivrons

Briks yufka viande hachés et poivrons
La recette: Viande hachès 1 poivron vert Quelques cubes d'épinards surgelés une tomate du persil sel poivre une petite vuillère de tomate concentrée un petit verre d'eau Faire frire le tout coupé en tout petit a feu moyen jusqu'à totale cuisson ajouter...
26 janvier 2012

Riz aux fruits de mer

Riz aux fruits de mer
La recette: 1oignons mouliné avec une gousse d'ail Des fruits de mer de la tomate en purée de la coriandre du poivre noir Faire revenir le feu a feu très doux pendant presque une heure Le riz a été cuisiner avec du curry et du kiri
Publicité
Publicité
24 janvier 2012

Spaghetti à la bolognaise

Spaghetti à la bolognaise
Le truc que je fais quand je sais pas quoi faire à manger et qui connait toujours un franc succès: Recette (spécialement pour une sopine qui se reconnaitra ,elle est archi nul en bolognaise!!) Mouliné le plus possible deux oignons et une gousse d'ail...
16 janvier 2012

lasagnes au saumon poireaux

lasagnes au saumon poireaux
Faire bouillir 2/3 poireaux coupé en rondelles. Les faire revenir avec un oignon et le saumé fumé coupé en petits morceaux et un pavé de saumon frais. Une fois cuit,versez une brique de crème liquide,deux "vache qui rit" et un yaourt nature Ensuite procédez...
23 décembre 2011

riz aux crevettes et poivrons (facon paêlla)

riz aux crevettes et poivrons (facon paêlla)
RECETTE: 1 oignon un poivron rouge un poivrons vert une boite de tomate pelés en dés 1 gousse d'ail 1 verre de petit pois safran curucma 800 gr de crevettes Coupés en tout petit les poivrons,oignons,et ail en purée Y faire revenir avec les tomates pelés...
21 décembre 2011

Fleur de coco

Fleur de coco
200 grammes de beurre 4 jaunes d'oeufs un verre de sucre un sachet de levure chimique un sachet de vanille un verre de maizena et de la farine (de quoi rassemblez le tout afin d'obtenir une pate modelable) trempez l'arrière dune fleur dans la confiture...
20 décembre 2011

Feuilles yufka fourrées aux epinards/poulet

Feuilles yufka fourrées aux epinards/poulet
Inspirée du célèbre de la recette de sabrina dans son blog blog de sabrina et spéciale dédicasse à ma belle-soeur AMINA que j'aime!!!!!(hihihih j'ai trop honte!) Aussitôt cuite,aussitôt dévoré pas même le temps de les prendre en photo!!! La recette: des...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
A la bonne simplette...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 117 863
Publicité