750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne simplette...
12 avril 2012

galette algerienne,aghrom,kesra,fterra...

galette algerienne,aghrom,kesra,fterra...
C'est parce que l'Algerie est tellement vaste que ce pain porte plusieurs noms Chez nos amis les kabyles ce sera aghrom akuran(ca veut dire pain dur),à l'ouest ce sera fterra,à l'est kesra...au sud,je sais pas! En tout cas le principe est le même pour...
Publicité
Publicité
30 mars 2012

Pains fourrée à la viande hachès

Pains fourrée à la viande hachès
Façon batbout mais pas vraiment,la recette diffère un peu... Cependant vous trouverez prochainement des petits batbout farcis! Le pain: Pour 6 pains 250 gr de semoule fine un oeuf levure boulangère diluer dans de l'eau très chaude sel eau tiède pour rassembler...
23 février 2012

khobz e'ddar

khobz e'ddar
Je vous avoue que le pain n'es pas mon fort du tout (dont tout ce qui concerne la boulangerie...:( Mais tout ceci va changer ,oui en visitant le blog de cuisine style(un blog que j'apprécie bien),je suis tombé sur ce pain qui m'a fais de l'oeil...et je...
26 août 2011

Pain matlouh

Pain matlouh
C'est un pain à la base que de semoule,sel,levure et eau!(pas de gras) Mais en piochant sur les dizaines de matlouh qui m'ont fais de l'oeil sur le net j'ai fais un mix: 2 bol de semoule fine 1 bol de farine 1 demi cube de levure boulangère ou 1 sachet...
28 juillet 2011

Cheese naan

Cheese naan
Ce pain provenant d'Asie fait un carton chez moi! Je les fais tout les soirs de ramadan,on aime les accompagner de Harira 500 Grammes de farine tamisé (c'est meilleur),1 demi cube de levure boulangère ou 1 demi sachet,3 cuillère à soupe d'huile d'olive,1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
A la bonne simplette...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 117 915
Publicité