750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A la bonne simplette...

26 août 2011

Pain matlouh

Pain matlouh
C'est un pain à la base que de semoule,sel,levure et eau!(pas de gras) Mais en piochant sur les dizaines de matlouh qui m'ont fais de l'oeil sur le net j'ai fais un mix: 2 bol de semoule fine 1 bol de farine 1 demi cube de levure boulangère ou 1 sachet...
Publicité
Publicité
7 août 2011

Croquant à la viande hachés.

Croquant à la viande hachés.
Je me suis basé sur cette recette du super blog de wombi sauf que moi j'ai remplacé par de la viande et des oignons.Laissez moi vous dire qu'en ce repas de ramadan ce fut un régal!!!(grand succès mes frères et mon père ont troooop aimé)Il n'en restait...
4 août 2011

Gratin de choux fleur à la viande haché

Gratin de choux fleur à la viande haché
Faire revenir un oignon,de la viande haché et salé. Etalez le fond du moule et ajoutez le choux-fleur bouillie préalablement. Ajoutez du gruyère rapé,un petit peu de muscade et des noisette de beurre sur le dessus(en option un filet de crème légère) Enfournez...
4 août 2011

Briks à la viande haché

Briks à la viande haché
Façon cigarre Faites revenir un oignons haché ou coupé en tout petit,ajouter de la viande haché(je n'ai pas du tout de quantié exact ,c'est a vu d'oeil!),une petite gousse d'ail,rapé quelques olives vertes denoyautés,et un petit peu de persil frais émincé...
4 août 2011

Le tajine tunisien

Le tajine tunisien
Une grande première pour moi et c'était trés bon! La recette je l'ai improvisé sur le tas,un mélange d'ingredients que j'ai pioché un peu partout!
Publicité
Publicité
4 août 2011

Choux-fleur

Choux-fleur
Et oui c'est moi même qui es allée ceuillir ce choux perdu dans son feuillage!C'était violent mine de rien avec mon grand couteau!
4 août 2011

Patates douces

Patates douces
Elles sont pas mignone ces patates douces??
4 août 2011

Piment

Piment
Ca pique!
4 août 2011

Aubergine

Aubergine
Je ne savais pas du tout comment ca poussaient!(le honte!) Ce sont les aubergines qui m'ont permis de cuisiner cette douce moussaka
4 août 2011

Carottes!!

Carottes!!
BAAAAHH pleine de terre!
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 > >>
A la bonne simplette...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 117 922
Publicité