06 janvier 2013

Pilons de poulet aux rondelles de pomme de terre et tomate confites!

Voici la recette tant attendue... 6 pillons de poulets 5 pommes de terre coupé en rondelles 2 rondelles de citrons 2 tomates coupé en rondelles 1 cuillère à café de gingembre 1 demi cuillère d'herbes de provences 1 gousse d'ail 1 càc de sel 1 cuillère a soupe d'huile d'olive un demi verre d'eau (prevoir un autre demi verre d'eau à ajouter à mi-cuisson) Faires marinés le tout la veilles ou 5 heures avant en piquant les pillons. Faites cuire ensuite le tout recouvert de papier alu. La cuisson est longue pour une... [Lire la suite]
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03 janvier 2013

Bavarois coco/chocolat blanc.

J'ai fais un mix de pleins de recette que j'ai fouinée qur le net!et j'ai donc fini par inventer celui ci: Le diamètre du bavarois mesurais seulement 18 centimètre de diamètre. Pour ce faire : Pour le fond de bavarois(je n'ai pas choisi la traditionnelle génoise) 200gr de spéculoos émiettés 60gr de beurre fondu la mousse: Une brique de crème liquide(20cl) 10 cl de lait de coco (ou crème de coco) une cuillère à soupe de noix de coco râpé de coco 1.5 feuilles de gélatine (je remercie une amie qui m'est chère pour m'avoir... [Lire la suite]
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03 janvier 2013

Petits biscuits au chocolat

Ingrédients: 45 gr de cacao 180 gr de sucre 60 ml d'huile 2 oeufs 140 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Sucre glacePréparation: Bien mélanger dans un saladier le cacao, le sucre, et l'huile. Ajouter un à un les oeufs en battant bien. Ajouter la farine, la levure, et une pincée de sel. Mélanger (j'ai rajouté une poignée de noix moulues et c'était encore meilleur). Mettre au congélateur 1h. A la sortie, faire des petites boules, les rouler dans le sucre glace, et les disposer (en les espaçant bien) sur un... [Lire la suite]
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03 janvier 2013

Gratin de blettes

  Trop peu répandue, la blette offre pourtant des bienfaits incontournables à votre organisme. Cru ou cuite, elle est une excellente source en vitamines C et A. D’ailleurs, ces provitamines A couvrent 78% de vos besoins au quotidien. Son magnésium (150mg/100g) et son potassium (825mg/100g) quant à eux, sont aussi présents dans sa composition, ce qui la rend saine à tout point de vue. De la même famille que l’épinard, la blette existe sous plusieurs espèces. Blanche, rouge ou jaune, elle est riche en fibres et très peu... [Lire la suite]
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21 décembre 2012

Pains semoule (petits matlou')

Ce pain est de loin le meilleur pain que je fais. Mon mari en raffole c'est donc pour lui que j'en confectionne sans compter... et récemment j'en ai offert des farcis que j'ai apelé "la pita alerienne" je vous invite à les faire c'est très simple et cro bon (comme dis mon fils!)   Et voici la dernière fournée réaliser pour les amis de monsieur qui se sont régalés...N'est ce pas cynthia?
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21 décembre 2012

Rochers à la noix de coco

Un petit four célèbre pour les fans de coco comme moi! Du blanc d'oeufs du sucre et hop!
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21 décembre 2012

Cake à l'ananas (renversé)

Ce cake je l'ai fais pendant deux jours consécutifs car il a glissé tout seul dans le ventre! Ingrédients : 1 (demi) boite d'ananas en rondelles 125g de sucre en poudre 125g de beurre 170de farine 3 oeufs 1 sachet de levure chimique  Un caramel (10 sucres et 3 cuillères à soupe d'eau)  
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06 décembre 2012

Mon nouveau tablier de cuisine...

Je me suis offert un tablier de cuisine personnalisé, et oui je suis la première fan de mon blog!!
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06 décembre 2012

Coco star

Une recette que j'avais pour projet de réaliser depuis logntemps! Oui!je sais encore de la noix de coco vous me direz mais j'aime ca! Une recette trouvé Ici qui elle l'a trouvé ici bon,les miens ressemblaient un peu à des champignons mais la prochaine fois je ferais mieux! Mon avis : à refaire!!!!!! Tendre au coeur fondant. Pour la pâte:* 125g de beurre* 1 jaune d'oeuf* 1 verre à thé de sucre glace* 3 verre à thé de farine* 1 sachet de sucre vanillé* 2 c à s de cacao amer pour pâtisserie(je n'en avais ps,j'ai mis du cacao... [Lire la suite]
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06 décembre 2012

Flan coco au caramel...

Voici ce qui a accompagné notre café la semaine dernière
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