Pizza au piment vert et viande haché
Une bombe atomic!!!Des pizza j'en manger mais des comme celle-ci : JAMAIS.c'est une pizza qui se fais en Algérie (peut être aussi ailleurs lol)
La pâte ; (pour 4 pizza comme sur la photo ci-dessous 24 cm de diamètre)
500 gr de farine
3 cuillère à soupe d'huile
1 cac de sel
1/2 verre de sucre (oui la pâte compte pas mal de sucre mais cela ne se sent pas du tout)
1 cac de levure boulangère en poudre
de l'eau tiède (suffisemment poudre en faire une pâte lisse et molle)
4/5 tomate rapé
1 oignon haché
1 grosse ou 2 petite gousse d'ail
1/2 cuillère à soupe de concentrée de tomate
3 cuillère à soupe d'eau
sel origan
La garniture :
des olives en rondelles
4 piment vert (en rondelles)
du fromage gruyère
de la coriandre fraîche ciselés
de la viande haché cuite avec sel,poivre et deux pincée de coriandre hachés
il ne faut rien négliger dans les ingrédients car chacun à son importance croyez moi sur parole!
Faites comme sur les images pour le fromage bien en mettre sur les extrémités de la pizza vous verrez vos enfants ne jetterons plus les bords!
Mélangez tout les ingrédients de la pâte et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et molle,laissez lever dans un endroit bien chaud (préchauffez un four 2 minutes,l'éteindre et y laisser lever la pâte)
Préparez ensuite la sauce,faire mijotez tout les ingrédients de la sauce avec 3 cuillère à soupe d'eau
Ce n'est qu'après la cuisson sue l'on déposera la viande hachés sur la pizza ainsi qu'in filet de fromage philadelphia ou autre fromage à tartiner (à l'aide d'une poche à douille)
OUF moi qui déteste la cuisine longue :la on es en plein dans le mile!mais ça vaut le coup vraiment!