750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne simplette...
9 mai 2014

Mini batbout farci(nouvelle farce)

Voici une nouvelle édition de batbout farci que j'ai préparée pour un évènement organisé par une amie qui m'est chère!j'ai d'ailleurs passéé une exellente après-midi (très gourmande)entourée d'agréable personne qui se reconnaitrons: vive grenoble!ptdrrr

La recette de base ne change pas :

2 bol de semoule fine (extra) pour 2 bol de farine

1 cac de sel

 1 cac de levure boulangère

de l'eau tiède pour pétrir (suffisamment pour obtenir une pâte assez molle et lisse)

Petrir jusqu'à obtenir une pate molle et lisse.Laissez reposer 20 minutes;étalez la pâte faire des rond avec un emporte pièce ou verre.LAissez gonflez sur une plaque farineuse et faire cuire sur une poêle. Farce :2 oignons ,150 gr de lardinettes,des olives vertes,des carrés de fromage pour  hamburger coupés en petits carrés un petit de mayo et d'harissa.et voila!

Publicité
Publicité
Commentaires
A la bonne simplette...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 117 863
Publicité