Mini batbout farci(nouvelle farce)
Voici une nouvelle édition de batbout farci que j'ai préparée pour un évènement organisé par une amie qui m'est chère!j'ai d'ailleurs passéé une exellente après-midi (très gourmande)entourée d'agréable personne qui se reconnaitrons: vive grenoble!ptdrrr
La recette de base ne change pas :
2 bol de semoule fine (extra) pour 2 bol de farine
1 cac de sel
1 cac de levure boulangère
de l'eau tiède pour pétrir (suffisamment pour obtenir une pâte assez molle et lisse)
Petrir jusqu'à obtenir une pate molle et lisse.Laissez reposer 20 minutes;étalez la pâte faire des rond avec un emporte pièce ou verre.LAissez gonflez sur une plaque farineuse et faire cuire sur une poêle. Farce :2 oignons ,150 gr de lardinettes,des olives vertes,des carrés de fromage pour hamburger coupés en petits carrés un petit de mayo et d'harissa.et voila!