25 janvier 2013

M'hawouet (cuisses de poulet en sauce blanche)

Oui à la base c'est une sauce blanche mais comme j'aime les plats colorés j'ai ajoutée du safran...nan en verité c'est parce que je dénature toujours mes recettes!

en tout cas safran ou pas c'est une bombe atomique!

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Et je remercie ma fabuleuse belle-soeur stayfiya ,pour la recette,elle se reconnaitra!!

Faire saisir à feu fort au fond d'une cocotte deux cuisses de poulet (vous pouvez doubler les mesures ,moi j'ai cuisinez pour deux personnes)

Mixez un oignon et deux gousses d'ail. et ajoutez-y sur les cuisses de poulets.

Ajoutez l'épice sétifienne "Kosbor",sel,poivre (et personnellement j'ai ajouter du gingembre et du safran)

Ajoutez une demi-tomate sans la couper et du persil haché.

Laissez mijotez environ 5 minutes et ajoutez deux grand verre d'eau juste de quoi recouvrir les cuisses.

Fermez la cocotte 20 minutes sur feu moyen.

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Sortez ensuite de cette sauce les cuisses ,trempez les dans deux oeufs battus avec du persil hachés et faites les frires 2 minutes de chaques côté.

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Posté par OumSelmen à 18:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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