17 novembre 2012

Mini batbout (le retour)

C'est avec une nouvelle recette que je vous présente mes "autres" mini-batbout" qui ont reçu éloges et éloges!(Oui je sais "frimer nuit à la santé!")

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300 gr de semoule fine

100 gr de farine

20 gr de levure boulangere

3 cuillère à soupe d'huile d'olive

et de l'eau tiède

Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse

laisser lever la pâte une demi heure et l'abaisser sur 1 cm d'épaisseur (Sur un plan farineux sinon c'est la cata!)

Faites des ronds à l'emporte pièce ou un verre retourné,et laisser à nouveau lever une heure dans un endroit sec et assez chaud)

Faites doré des deux cotés sur une peole anti-adhésive

et voila

Farcir selon vos goûts

Ici thon à la tomate,charcuterie,tomate,mais,mayonaise,olives,cornichons,oeufs dur,le tout émincés en tout petits!

 

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Posté par OumSelmen à 21:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Mini batbout (le retour)

    salam mashallah mes apero preferes! super ton blog Allahomma barak

    Posté par umsakina, 19 décembre 2012 à 20:30
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