04 novembre 2012

Fondant au chocolat coeur de speculoos

017

Une tuerie que ma fais découvrir ma soeur kéké ,la recette est le traditionnel fondant coeur coulant sauf qu'on a remplacer le coeur choco par un coeur speculoos

019

      et de la crème de spéculoos

013

Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.Ajoutez la farine d'un coup et fouettez de nouveau.
Dans un plat adapté, faites chauffer le beurre et le chocolat en morceaux pendant une minute au micro-ondes (ou dans une casserole à feu doux).

Versez ensuite la première préparation dans le mélange chocolat/beurre. Mélangez à l'aide d'une spatule. Déposez dans 6 ramequins,une moitité de préparation,une cuillère a soupe de crème de spéculoos etrecouvrez de l'autre moitité de préparation chocolat.

 

016

Faites cuire 10 minutes environ. Démoulez les ramequins délicatement en les retournant sur une petite assiette. Attention à ne pas vous brûler.(les miens était juste un petit peu trop cuit)la minute de trop!

018

Posté par OumSelmen à 16:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Fondant au chocolat coeur de speculoos

    Avec un coeur de spéculoos, c'est une chouette idée.

    Posté par LadyMilonguera, 04 novembre 2012 à 18:37
Poster un commentaire