Coconut au nutella
Une recette que j'ai trouvé ICI
Et que j'avais parmi mes dizaines de recettes que j'ai mis en favoris dans la rubrique "à faire"!
conclusion : "à refaire!"
Ingrédients :(pour une bonne quinzaine coconut)
Personnellement j'ai divisée en deux les mesures pour une première mais la prochaine fois c'est sûr je ferais la recette exact
130 g de beurre, 70 g de sucre en poudre, 100g de coco râpé, 130 g de farine, nutella.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter le coco et la farine. Bien mélanger le tout à la main.
Faire 3 boules et les envelopper dans du film alimentaire. Les réserver 10 minutes au congélateur.
Etaler les boules de pâte à la main sur un plan de travail fariné. Attention la pâte est fragile et elle s´éfritte.
Découper des cercles à l´aide d´un emporte pièce. Avec les morceaux de pâte restants reformer une boule et continuer à former des cercles jusqu´à ne plus avoir de pâte.
Disposer vos cercles sur un plat allant au four recouvert de papier cuisson et enfourner dans le four chaud 200 degrés pendant environ 8 minutes.(les miens sont restés un petit peu trop longtemps en enfer...)
Les sortir. Mettre du nutella sur un biscuit et recouvrir d´un autre biscuit.
Voilà l'envers de mes petits fours,ceux-ci étaient cencés devenir juste à peine jaunâtre sur le dessous et blanc sur le dessus