Sbi'aâte al 'aroussa
Traduction "doigts de la mariée"
Parcequ'ils sont longs,fins et raffinés...Ils porte bien leur noms!
Ingrédients :
1 oeufs
75gr de margarine
un verre de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique(ou juste un peu moins !)
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de maizena
et un bol de farine pour rassembler le tout.
du chocolat (au lait fondu) et des vermicelles choco pour la déco
Il es indispensable d'avoir le moule "lambout" pour ce faire.
Mélanger dans l'ordre les ingrédients cités
les oeufs + margarine + le sucre + vanillé + Levure
quand le mélange est bien homogène ajouter maïzena et finir le bol farine
attention la pâte ne doit pas être dur mais molle
la laisser reposer environ 30 min dans un plastique
Faire cuire à 160 °C juste 8 minutes
Les gâteaux doivent rester blanc!