22 juillet 2012

chamia ou kalb al louz

La célèbre patisserie algérienne(bourré de sucre) qu'il y a à chaque mois magnifique du ramadan!

Je vous présente ma plus vieille recette et oui,depuis l'àge de 11 ans je la faisais "moi toute seule" à la maison!

La recette promis prochainement je n'ai plus le temps!!!!

023

021

020

022

026

Dans leur boîte prête à partir!snif!

025

on apercoit la farce aux amandes grillés à l'interieur!mmmm

024

Posté par OumSelmen à 17:15 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires sur chamia ou kalb al louz

    ok d'acord je suis degouté je savais pas que c'etais ca je kiff ce gateaux tanpis pour moi la prochaine fait moi signe

    Posté par nanou, 22 juillet 2012 à 19:00
  • Délicieuse cette chamia ,moi je cherche désespérement de la semoule grosse mais je n'en n'ai pas trouvé c'est galere

    Posté par Miss malakoff, 23 juillet 2012 à 16:44
  • Ah j'oubliais Saha ftorek

    Posté par Miss malakoff, 23 juillet 2012 à 16:44
  • Bon Ramadan ma belle, bravo , moi aussi je pense a en faire bientot inchallah bisouus

    Posté par silvi, 24 juillet 2012 à 11:47
  • la recette ! la recette ! ça donne envie miam

    Posté par juwayriyah, 25 juillet 2012 à 20:41
  • toutn simplement sublime bravo bisous

    Posté par oumsheerazade, 29 juillet 2012 à 19:57
Poster un commentaire