Coconut pie
Je suis dans un nuage de noix de coco en ce moment...(j'dois liquider un kilo de noix de coco râpé dont la date arrive bientôt à expiration)
J'avais repéré cette recette y'a un ptit bout de temps chez mon ami bloggeuse "SILVI" ,de la noix de coco,du caramel au beurre salé tout pour me séduire!
Ingrédients pour 6 personnes (moi j'ai presque tout bouffer manger seule! :/
- 5 oeufs
- 60 gr de farine
- 125 gr de beurre mou ou fondu
- 220 gr de sucre en poudre
- 125 ml de lait frais
- 220 gr de coco rapée
- 400 ml de lait de coco( 1 boite)
- Caramel au beurre salé celui d'aujourdhui a pris une couleur clair mais il était si bon (recette ici)
Préparation :
Mélangez au fouet (ou au batteur électrique) tous les ingrédients , jusqu'à ce qu'ils forment une pâte souple uniforme
Versez le tout dans un moule beurré et mettre au four pendant 1 heure environ à 180°C . (Comme silvi c'etait moins d'une heure pour moi donc je vous conseille de surveiller apres 40 min passé au four )
A déguster tiède avec une tonne de un filet de caramel au beurre salé!(ou un filet de coulis de framboise,j'ai beaucoup aimé)
Fin.