28 février 2012

Panna cotta à la noix de coco

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Une première aussi pour moi et j'en suis assez satisfaite!

20cl de crème liquide

20cl de lait de coco(ou crème de coco)

un verre de lait entier

3 feuilles de gélatine halal

60gr de sucre (en réalité je n'ai mis que 30 gr mais la prochaine fois je respecterai la dose car ce fût peu sucré)

et de la noix de coco râpe

(petite astuce pour la noix de coco acheté en commerce passer la au mixeur ,elle dégagera beaucoup plus de saveurs)

sinon râpe vous même une noix de coco!

Mettez sur feu moyen les  liquides à bouillir dans une casserole,pendant ce temps faites tremper 3 feuilles de gélatines,au premier frémissement ,ajouter les feuilles de gélatines et le sucre(égouttées préalablement) dans la casserole.

Éteindre le feu et fouettez vivement jusqu'à complète dissolution de la gélatine.

Versez dans des coupelles ou verrine,et placez au frais minimum 4 heures avant dégustation.

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Je suis contente car ca avait la consistante désirée,c'est à dire celle d'une panna cotta d'italie!

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Posté par OumSelmen à 19:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires sur Panna cotta à la noix de coco

    hummm c'est un super dessert , tu me donne envie de tester ma bele, bises !

    Posté par silvi, 29 février 2012 à 14:32
  • COUCOU Miss

    tu vas bien ? merci pour tes articles )

    au fait je participe a un concours ici http://ginia.canalblog.com/archives/concours/index.html

    je suis le numero 10 avec ma recette " gyoza au légumes et thon" , un petit vote pour moi si tu veux lol )

    Merci

    bisous

    MDP: blogdekenza

    Posté par carnetderecettes, 02 mars 2012 à 11:52
  • un délice ton dessert ! biz

    Posté par salima, 02 mars 2012 à 23:47
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