7 août 2011
Croquant à la viande hachés.
Je me suis basé sur cette recette du super blog de wombi sauf que moi j'ai remplacé par de la viande et des oignons.Laissez moi vous dire qu'en ce repas de ramadan ce fut un régal!!!(grand succès mes frères et mon père ont troooop aimé)Il n'en restait plus du tout au bout de dix minutes!!
La recette:
4 oeufs
3 vache qui rit
De la viande hachés
1 oignon
Du gruyère rapé
sel,poivre
10 cl de crème liquide
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qui soit translucide,y ajouter la viande haché.
Battre les oeufs;la crème,les 3 fromages,sel,poivre.
Incorporez la viande au mélange.
Etalez 4 feuilles de briques,a chaque étage beurrez à l'aide d'un pinceau du beurre fondu.
Verseez la préparation.
Ajoutez du gruyère rapé.
Enfournez 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
E
J