Quiche ricotta/poivrons rouges et petits dés d'emmentale...
Divinement bon!
Allez je ne tarde pas à vous donner la recette!une pure invention,une pure merveille!
Pour 6 à 8 quichette:
150 gr de dés d'emmentale
1 petit ou un demi poivrons rouge coupés en dés
1 demi oignon
sel,poivre blanc
3 grosse cuillère à soupe de ricotta
2 oeufs (ou 1 oeuf et 1 cuillère de crème fraîche)
Faire revenir jusqu'à y faire fondre les poivrons,les oignons et les épices.
Fouetter à part dans un saladier,la ricotta et les oeufs.
Y versez l'emmentale,et les poivrons.Remuez.
Coupez de la pâte brisée à la forme de vos petits moules ou ramequins,beurrez,déposez le disque de pâte sur les moules.
Y ajouter l'appareil à quiche...
Je n'ai pas ajouté de gruyère rapé mais vous pouvez le faire sivous le souhaitez.
Enfournez dans un four préchauffez à 180°c environs 35 minutes.
ET VOILA!
Commentaires sur Quiche ricotta/poivrons rouges et petits dés d'emmentale...
Ouhhhhhh je vais pas tarder à les faire celles-la! Avec de la moza pour ma part vu que mon mari ne supporte plus l'emmentale!