16 juillet 2011

Quiche ricotta/poivrons rouges et petits dés d'emmentale...

 

011

Divinement bon!

Allez je ne tarde pas à vous donner la recette!une pure invention,une pure merveille!

Pour 6 à 8 quichette:

150 gr de dés d'emmentale

1 petit ou un demi poivrons rouge coupés en dés

1 demi oignon

sel,poivre blanc

3 grosse cuillère à soupe de ricotta

2 oeufs (ou 1 oeuf et 1 cuillère de crème fraîche)

001

Faire revenir jusqu'à y faire fondre les poivrons,les oignons et les épices.

Fouetter à part dans un saladier,la ricotta et les oeufs.

Y versez l'emmentale,et les poivrons.Remuez.

003

005

Coupez de la pâte brisée à la forme de vos petits moules ou ramequins,beurrez,déposez le disque de pâte sur les moules.

006

Y ajouter l'appareil à quiche...

008

Je n'ai pas ajouté de gruyère rapé mais vous pouvez le faire sivous le souhaitez.

Enfournez dans un four préchauffez à 180°c environs 35 minutes.

ET VOILA!

014

 

012

 

Posté par OumSelmen à 21:16 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires sur Quiche ricotta/poivrons rouges et petits dés d'emmentale...

    Ouhhhhhh je vais pas tarder à les faire celles-la! Avec de la moza pour ma part vu que mon mari ne supporte plus l'emmentale!

    Posté par Cynthia, 16 juillet 2011 à 21:41
  • Dans ce cas...

    De l'emmentale pour toi et de la mozza pour Monsieur car believe me,tu raterai quelquechose...

    Posté par oumselmen, 17 juillet 2011 à 20:00
  • Très appétissante cette quiche! J'adore la ricotta et les poivrons.......tout me va!!! MERCI pour tes gentils commentaires sur mes gourmandises et tes VOTES!!! Comment es-tu tombée sur mon blog (aahhh je suis curieuse!!) Bonne soirée.

    Posté par Vanille, 17 juillet 2011 à 20:53
  • miam, ça me fait envie, matin de bonne heure !

    Posté par wombi, 19 juillet 2011 à 08:31
  • SALAM ALEYKOUM OURTY
    Comment vas ut incHAllah ?
    tout ce que j'iame miam !
    boussa
    blogdekenza

    Posté par carnetderecettes, 19 juillet 2011 à 18:54
  • Trop bon et un super blog.
    Carmen.

    Posté par CuisineStyle, 20 juillet 2011 à 03:11
  • Humm ca à l'air délicieux !!!!

    Posté par Délices, 20 juillet 2011 à 11:49
Poster un commentaire