750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne simplette...
14 juillet 2011

Tajine de lamelle d'escalope de poulet aux olives.

021

Déposez quelques lamelles d'escalope de poulet recouverte légèrement de moutarde sur un tajine marocain,coupez un oignon en petits dés,pressez deux belles gousses d'ail,ajouter une demi cuillère à café de sel, de paprika, et de curry.

Ajoutez une feuille de laurier,quelques olives.Fermez et laissez mijoter à feu doux pendant au moins trois quart d'heure.La cuisson sur ce genre de plat se fait lentement mais tendrement...

015

J'ai ajouter en fin de cuisson une demi boîte de tomate pelée mixée et  une bonne cuillère de pesto tomate/olive.Enfin j'ai mis une pointe de cuillère à café de purée de piment pour offrir une toute autre saveur au plat.Quand ca pique c'est toujours meilleur à mon goût!

022

032

Servi avec le gratin de pomme de terre aux courgettes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A la bonne simplette...
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 117 860
Publicité