Fondant au chocolat et crème de marron!
The best pour moi,de tous les fondants!!Une recette plus que facile et d'une rapidité impensable.
Je l'ai préparé pour ma meilleur amie "fan" de chocolat!
C'est une grande amie qui m'a donné la recette!!!(Barak'ALLAH oufiki encore pour cette fabuleuse découverte!)
Vous voulez encore bavez??Alors le voila accompagné de sa crème anglaise...
Une crème anglaise pas comme les autres,hihi!je trouve que ce fondant s'accompagne parfaitement bien avec,la crème dessert de chez Mont blanc...
et une dernière pour vous donner une idée de l'état de mon assiette quelques secondes seulement après avoir commencé à le déguster...
RECETTE:Gâteau sans farine!
3 oeufs
200 gr de chocolat noir
180 gr de beurre
1 verre de thé à sucre(en option pour les lights)
1 boite de crème de marron 500gr(j'en ai mis 400)
J'ai ajouter une mousse au chocolat au noisette(acheté chez leader price)
Préchauffez votre four à 160°C.Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.Dans un saladier mélangez les oeufs,le sucre et la crème de marron.Ajouter le mélange beurre/chocolat.
Faire cuire 25 minutes.